cuoricino-pomodoro-fontina

CUORICINO – POMODORO E FONTINA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: cuoricino di pomodoro e Fontina. Idea molto scenografica che si prepara in un attimo. È particolarmente indicata in un giorno speciale, come quello di San Valentino. 

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Lavate e asciugate bene i pomodorini. Prendetene uno e, con un coltello ben affilato, fate un taglio in diagonale a 2/3, eliminando la parte del picciolo. 
  2. Tagliate il pomodorino ancora a metà. 
  3. Unite le due metà a formare un cuore.
  4. Infilate uno stuzzicadenti per fissare le due parti e creare la freccia.
  5. Completate la punta e la parte finale della freccia con due pezzettini di Fontina intagliati.
  6. Il cuoricino di pomodoro e Fontina è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search