
FUNGHETTO – POMODORO E MOZZARELLA
Oggi prepareremo insieme la ricetta: funghetto di pomodoro e mozzarella. Rivisitazione creativa della classica insalata Caprese, è un finger food divertente e colorato per tutte le occasioni. I vostri bambini si divertiranno un mondo a realizzarne tanti insieme a voi.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Lavate e disponete una foglia di basilico su un piatto da portata.
- Asciugate una mozzarellina dal latte in eccesso, tagliatene via un pezzettino in modo che poggi in maniera più salda e disponetela sopra la foglia di basilico.
- Tagliate un pomodorino a metà, togliete i semi e liquido in eccesso. Salate leggermente e posatelo sulla mozzarellina a formare il cappello del nostro funghetto.
- Inserite la ricotta in una sac a poche e punteggiate il pomodoro in modo da creare dei piccoli pois sopra la calotta di pomodoro.
- Il funghetto di pomodoro e mozzarella è pronto per essere servito.
Post Recenti