
PINGUINO – OLIVE E MOZZARELLA
Oggi prepareremo insieme la ricetta: pinguino di olive e mozzarella. Idea semplicissima da preparare ma di grande effetto. Darà un tocco in più alle vostre feste e farà rimanere a bocca aperta tutti i bambini.
INGREDIENTI
- Olive nere denocciolate
- Mozzarella
- Carote
PREPARAZIONE
- Lavate, spellate e tagliate a rondelle una carota.
- Prendete una delle rondelle e tagliatene via uno spicchio per creare i piedi del pinguino. Tenete da parte lo spicchio perché vi servirà per il becco.
- Appoggiate la rondella su un piatto da portata e infilateci sopra uno stuzzicadenti.
- Inseritevi al di sopra una mozzarellina precedentemente asciugata dal latte in eccesso.
- Prendete un’oliva nera denocciolata e tagliatela a metà dal lato più lungo.
- Appoggiate le due metà d’oliva ai lati della mozzarellina, esercitando una leggera pressione, per creare le pinne.
- Prendere un’altra oliva nera denocciolata ed infilate nel buco il triangolino di carota che avete tenuto da parte, in modo da formare il becco del pinguino.
- Infilate sullo stuzzicadenti, sopra la mozzarellina, l’oliva nera con il becco.
- Il pinguino di olive e mozzarella è pronto per essere servito. Potete creare il vostro esercito di pinguini in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.
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