tulipani-pomodoro-ricotta

TULIPANI – POMODORO E RICOTTA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: tulipani di pomodoro e ricotta. Bellissima composizione per colorare il buffet di una festa. La ricetta è facilissima e può essere realizzata proprio da tutti. 

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Create un fascio di erba cipollina e disponetelo su un piatto.
  2. Prendete i pomodori e praticate un taglio a croce sul lato superiore (arrivate fino a poco più della metà).
  3. Togliete acqua e semi in eccesso dai pomodori e farciteli, aiutandovi con una siringa da pasticciere, con della ricotta precedentemente salata o con altro formaggio spalmabile. Potete aromatizzare la farcitura anche con spezie o olive.
  4. Disponete i pomodori farciti sul fascio di erba cipollina, come fossero dei fiori.
  5. I tulipani di pomodoro e ricotta sono pronti per essere serviti.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search