- Antipasti, Ricette
Babbo Natale - pomodoro e formaggio

BABBO NATALE – POMODORO E FORMAGGIO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oh-Oh-Oh è arrivato Babbo Natale! Ecco una ricetta sfiziosa e golosa, che anche i bambini adoreranno! Perfetto per stupire amici e parenti durante le feste, questo finger food natalizio è facilissimo da realizzare. Un’idea pratica e veloce da mangiare anche con le mani e quindi perfetto quando ci sono tanti invitati a tavola.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Lavate accuratamente un pomodorino e tagliatelo in due parti, lasciando più piccola la parte superiore.
  2. Posizionate un cracker su un piatto ed appoggiateci sopra la base del pomodoro.
  3. Sovrapponete al pomodoro il formaggio spalmabile, con l’aiuto di un sac à poche, in modo da creare la barba di Babbo Natale.
  4. Aggiungete il pezzettino di pomodoro che avete messo da parte sopra il formaggio spalmabile, come se fosse un cappello.
  5. Create con il formaggio (e l’aiuto del sac à poche) il pompon sul cappello e i bottoncini sulla giacca.
  6. Con molta delicatezza, prendete due lenticchie nere o due granelli di pepe nero o due pezzettini di oliva nera ed applicateli a formare gli occhi.
  7. Il nostro Babbo Natale è pronto. Fatene tanti altri ed utilizzateli per colorare il vostro buffet natalizio.
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Babbo Natale - pomodoro e formaggio
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search