- Antipasti, Ricette
Barchetta - uova e tonno

BARCHETTA – UOVA E TONNO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Le uova sode con il tonno sono uno sfizioso antipasto perfetto, ad esempio, per il giorno il giorno di Pasqua o per uno sfizioso pranzo estivo. Oggi le prepareremo a forma di barchetta. Semplicissima e veloce da preparare, questa ricetta rende le uova sode meno monotone e decisamente più golose. Adulti e bambini ne andranno matti!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Appoggiate un cracker su un piatto.
  2. Tagliate un uovo sodo a metà per il lungo. Prendete una metà, svuotatela dal tuorlo ed appoggiatela sul cracker per creare lo scafo della barca.
  3. Miscelate il tuorlo, il tonno e la maionese. Se preferite un composto più leggero, al posto della maionese potete utilizzare della ricotta.
  4. Riempite lo scafo con il composto appena creato, aiutandovi con una siringa da pasticciere.
  5. Appoggiate una chips di mais sul composto, come fosse la vela della barca.
  6. La barchetta di uova e tonno è pronta per essere servita.
Barchetta - uova e tonno
Barchetta - uova e tonno
Barchetta - uova e tonno
Barchetta - uova e tonno
Barchetta - uova e tonno
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search