- Dessert
Girasoli di torta Caprese

Girasoli di torta Caprese

Difficoltà: Facile

Preparazione: 60 min

Costo: Medio

Oggi scopriamo insieme come preparare la torta Caprese, uno dei dolci più amati ed acquistati nelle pasticcerie! Io ho fatto tanti piccoli tortini a forma di girasole, ma voi potete realizzare una sola torta, più grande. Quando mangio questa torta sono felice e sorrido. Se anche voi come me siete amanti del cioccolato, non potrete non amare questa ricetta, completamente senza glutine! La torta Caprese ha una consistenza morbida e con la sua golosa semplicità conquista proprio il palato di tutti. Ecco i passaggi per realizzarla.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Montare gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte. 
  2. Montare il burro con lo zucchero e unirvi, uno alla volta, i tuorli. 
  3. Sempre mescolando, incorporare il cioccolato. 
  4. Con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, unire cucchiaiate alternate di mandorle e di albume.
  5. Cuocere in una teglia imburrata e infarinata a 180° per 30-40′. 
  6. Una volta fredda, spolverizzare di zucchero al velo.
Girasoli di torta Caprese
Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search