
Girasoli di torta Caprese
Oggi scopriamo insieme come preparare la torta Caprese, uno dei dolci più amati ed acquistati nelle pasticcerie! Io ho fatto tanti piccoli tortini a forma di girasole, ma voi potete realizzare una sola torta, più grande. Quando mangio questa torta sono felice e sorrido. Se anche voi come me siete amanti del cioccolato, non potrete non amare questa ricetta, completamente senza glutine! La torta Caprese ha una consistenza morbida e con la sua golosa semplicità conquista proprio il palato di tutti. Ecco i passaggi per realizzarla.
PREPARAZIONE
- Montare gli albumi con un pizzico di sale e tenerli da parte.
- Montare il burro con lo zucchero e unirvi, uno alla volta, i tuorli.
- Sempre mescolando, incorporare il cioccolato.
- Con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, unire cucchiaiate alternate di mandorle e di albume.
- Cuocere in una teglia imburrata e infarinata a 180° per 30-40′.
- Una volta fredda, spolverizzare di zucchero al velo.
Post Recenti