- Dessert
torta di nocciole dello scoiattolino

TORTA DI NOCCIOLE DELLO SCOIATTOLINO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 120 min

Costo: Medio

Pronti per una delle mie torte preferite in assoluto? Oggi prepareremo insieme la torta di nocciole, un dolce soffice e profumatissimo perfetto per colazione o per merenda. Voglio dedicare questa delizia a Cip e Ciop,  i due scoiattoli giocherelloni che abitano nel bosco alla periferia di Paperopoli. Sono sicura che di questa torta andrebbero proprio ghiotti! La torta di nocciole è facile e veloce da realizzare. È composta da pochi ingredienti genuini e, nella sua semplicità, ha un gusto davvero intenso e deciso. Sono sicura che conquisterà i palati di tutta la famiglia. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Montare gli albumi con il sale. 
  2. Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungervi i tuorli, uno per volta.
  3. Lavorando delicatamente con una spatola, unire al composto, alternandole, cucchiaiate di albume, di nocciole e di farina, setacciata con il lievito. 
  4. Cuocere a 180° per 30′ in una tortiera diametro 24 imburrata e infarinata.
torta di nocciole dello scoiattolino
Post Recenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search