granchietto-mela

GRANCHIETTO – MELA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: granchietto di mela. Perfetto come dopo pasto, merenda o colazione. Un concentrato di benessere che incontra i gusti dei bambini di tutte le età.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a metà una mela rossa senza sbucciarla. Disponete la prima metà su un piatto per formare il corpo del granchio.
  2. Tagliate dall’altra metà delle fettine e disponetele accanto al corpo per formare le zampine.
  3. Prendete altre due fettine di mela e, con l’aiuto di un coltellino, praticate dei tagli a zig-zag creando le due chele. Disponetele poi davanti al corpo del granchio.
  4. Create gli occhietti con della panna montata e l’ausilio di una siringa da pasticciere. Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
  5. Il granchietto di mela è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search