granchio-mela

GRANCHIO – MELA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: granchio di mela. Provate a realizzarlo con i vostri bambini: scoprirete che, tra un gioco e l’altro, finiranno per divorarlo in un sol boccone.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a metà una mela rossa senza sbucciarla. Bagnatela con del succo di limone per evitare che annerisca. Prendete una delle due metà, appoggiatela su un piatto e, con l’ausilio di uno scavino per frutta, praticate due fossette per formare la base degli occhi.
  2. Con l’aiuto di un coltellino ricavate dall’altra mezza mela le zampine e le chele del granchietto. Disponetele poi sul piatto accanto al corpo.
  3. Create gli occhietti, appoggiando due mirtilli nelle fossette praticate in precedenza. Completateli con della panna montata e due lenti di cioccolato.
  4. Il granchio di mela è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search