
PAGURO – CANNOLO ALLE FRAGOLE
Oggi prepareremo insieme la ricetta: paguro di cannolo alle fragole. Rivisitazione di un dessert classico della tradizione italiana, questo animaletto è campione in gusto e simpatia. I bambini lo adoreranno.
INGREDIENTI
- Pasta sfoglia
- Zucchero semolato
- Uova
- Panna montata
- Fragole
- Lenti o gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
- Realizzate i cannoli seguendo la ricetta classica con la pasta sfoglia (potete utilizzare quella già pronta). Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, cospargeteli di zucchero semolato ed infornate.
- Una volta raffreddati, riempiteli con la panna montata.
- Tagliate la punta di una fragola e ponetela davanti al cannolo per formare la testa del paguro.
- Per gli occhietti utilizzate della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti o gocce di cioccolato come pupilla.
- Tagliate delle striscioline di fragola per formare le zampine.
- Il paguro di cannolo alle fragole è pronto per essere servito.
Post Recenti