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PAGURO – CANNOLO ALLE FRAGOLE

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme la ricetta: paguro di cannolo alle fragole. Rivisitazione di un dessert classico della tradizione italiana, questo animaletto è campione in gusto e simpatia. I bambini lo adoreranno.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Realizzate i cannoli seguendo la ricetta classica con la pasta sfoglia (potete utilizzare quella già pronta). Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, cospargeteli di zucchero semolato ed infornate.
  2. Una volta raffreddati, riempiteli con la panna montata.
  3. Tagliate la punta di una fragola e ponetela davanti al cannolo per formare la testa del paguro.
  4. Per gli occhietti utilizzate della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti o gocce di cioccolato come pupilla.
  5. Tagliate delle striscioline di fragola per formare le zampine.
  6. Il paguro di cannolo alle fragole è pronto per essere servito.
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