pesciolino-fragole

PESCIOLINO – FRAGOLE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme la ricetta: pesciolino di fragole. Un sano dopo pasto all’insegna della semplicità. Potete crearne tanti, anche per un simpatico buffet da festa. I bambini non potranno resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendete una fragola, privatela delle foglie ed appoggiatela sul piatto. Se necessario tagliatene via una fettina per farla stare ferma.
  2. Tagliate a metà una seconda fragola. Dalla prima metà ricavate le due pinne laterali. Dalla seconda metà ricavate la coda, tagliandola a fettine sottili.
  3. Create gli occhietti con della panna montata e l’ausilio di una siringa da pasticciere. Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
  4. Il pesciolino di fragole è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search