pinguino-banana-cioccolato

PINGUINO – BANANA E CIOCCOLATO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: pinguino di banana e cioccolato. Rivisitazione più leggera del “Banana split” che potete proporre ai vostri bambini come merenda: una vera delizia per gli occhi e per il palato.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Sciogliete a microonde il cioccolato fondente e dividete a metà i confetti di cioccolato arancione.
  2. Sbucciate e tagliate a metà una banana. Immergete la punta e la base nel cioccolato fondente. 
  3. Utilizzate metà confetto di cioccolato arancione per creare il naso e le zampine.
  4. Mettete il pinguino in frigorifero per 30 minuti. 
  5. Per gli occhietti utilizzate della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti o gocce di cioccolato come pupilla. In alternativa potete realizzarli facendo delle  palline di glassa bianca (meno sana ma forse più pratica).
  6. Prima di servire, potete inserire sotto la banana uno stecco da gelato.
  7. Il pinguino di banana e cioccolato è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search