pinguino-panna-mirtilli

PINGUINO – PANNA E MIRTILLI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme la ricetta: pinguino di panna e mirtilli. Idea allegra e colorata per una colazione davvero buffissima. Farà sorridere anche i bambini a cui la frutta non piace. Potete utilizzare una galletta di riso ricoperta di panna oppure una galletta ricoperta di cioccolato bianco (sicuramente più pratica). Ci vorrà un pizzico di manualità, ma il risultato sarà sorprendente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendete una galletta ricoperta di cioccolato bianco o ricopritene una con la panna montata.
  2. Posizionate i mirtilli attorno alla galletta per creare il corpo e le pinne del pinguino. 
  3. Per gli occhietti utilizzate due mirtilli e della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
  4. Create il cappellino con un pezzetto di fragola ed un mirtillo.
  5. Appoggiate due spicchi di mandarino come zampine.
  6. Tagliate un pezzetto di mandarino per formare il becco.
  7. Il pinguino di panna e mirtilli è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search