
PULCINO – ANANAS E ALBICOCCA
Oggi prepareremo insieme la ricetta: pulcino di ananas e albicocca. Divertente macedonia di frutta da servire come dolce merenda ai vostri bambini. Fare il pieno di vitamine non è mai stato così divertente.
INGREDIENTI
- Ananas
- Albicocche fresche o disidratate
- Mirtilli
- Fragole
- Panna
- Piccole lenti di cioccolato
PREPARAZIONE
- Tagliate una fetta di ananas circolare per creare la testa del pulcino ed appoggiatela sul piano di lavoro.
- Formate le due zampine ed il becco intagliando un’albicocca (è più semplice con quelle disidratate, ma potete cimentarvi anche con quelle fresche).
- Tagliate una fragola a metà e, con un coltellino affilato, datele la forma di una piccola cresta. Posizionatela poi sopra la testa.
- Per gli occhietti utilizzate due mirtilli e della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
- Il pulcino di ananas e albicocca è pronto per essere servito.
Post Recenti