pulcino-ananas-albicocca

PULCINO – ANANAS E ALBICOCCA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: pulcino di ananas e albicocca. Divertente macedonia di frutta da servire come dolce merenda ai vostri bambini. Fare il pieno di vitamine non è mai stato così divertente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate una fetta di ananas circolare per creare la testa del pulcino ed appoggiatela sul piano di lavoro.
  2. Formate le due zampine ed il becco intagliando un’albicocca (è più semplice con quelle disidratate, ma potete cimentarvi anche con quelle fresche).
  3. Tagliate una fragola a metà e, con un coltellino affilato, datele la forma di una piccola cresta. Posizionatela poi sopra la testa.
  4. Per gli occhietti utilizzate due mirtilli e della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due lenti di cioccolato come pupilla.
  5. Il pulcino di ananas e albicocca è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search