riccio-pera-uva

RICCIO – PERA E UVA

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: riccio di pera ed uva. Simpaticissima decorazione da centrotavola molto semplice da realizzare. Bastano sostanzialmente una pera, un grappolo di uva, degli stuzzicadenti, un pizzico di pazienza et voilà! Il riccetto è pronto per rallegrare la vostra tavola.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Scegliete una pera con una forma adatta allo scopo e lavatela.
  2. Sbucciate la parte più stretta della pera senza rimuovere il picciolo.
  3. Strofinate la parte che avete appena sbucciato con qualche goccia di limone affinché non annerisca.
  4. Lavate i chicchi d’uva e infilateli sugli stuzzicadenti.
  5. Infilate gli stuzzicadenti con l’uva su tutta la parte della pera ancora coperta dalla buccia.
  6. Infilate un chicco di uva nera nel picciolo per creare il naso.
  7. Create gli occhietti con due bacche di ginepro o due Chiodi di Garofano.
  8. Il riccio di pera e uva è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search