rosa-fragola

ROSA – FRAGOLA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: rosa di fragola. Decorazione adatta a torte, cocktail e buffet ideale per il giorno della Festa della Mamma, per San Valentino o per qualsiasi occasione speciale. Facile da preparare e bella da vedere.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Prendete un coltello affilato o uno spelucchino curvo.
  2. Appoggiate la fragola sul piano di lavoro e fate un’incisione a 1/3 della sua altezza su 4 lati (senza incidere fino in fondo per non rischiare di rompere i petali). Piegate leggermente i 4 petali ottenuti.
  3. Ruotate la fragola di 45°, posizionate il coltello più in alto e fate altre 4 incisioni in modo da sfalsare i petali. Piegate leggermente i petali ottenuti.
  4. Fate lo stesso per il terzo giro di petali, sino ad arrivare all’apice.
  5. La rosa di fragola è pronta per essere servita.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search