volpe-pancakes-frutta

VOLPE – PANCAKES E FRUTTA

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: volpe di pancakes e frutta. Gli ingredienti, rigorosamente naturali, rendono questo dolce perfetto per trasformare la merenda o la colazione dei bambini in un pasto genuino e nutriente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Realizzate i pancakes di forma rotonda seguendo la ricetta americana (uova, zucchero, burro, farina, latte e lievito per dolci).
  2. Ponete un pancake su un piatto per creare la testa del volpacchiotto.
  3. Tagliate a metà due fragole dal lato lungo. Ponete una metà sotto il pancake per il corpo e altre due metà sopra il pancake per le orecchie. 
  4. Aggiungete due lamponi accanto alla fragola come se fossero le zampine posteriori.
  5. Tagliate due pezzettini da un secondo pancake per creare le zampine anteriori.
  6. Per la base degli occhi utilizzate due mirtilli. Completateli con della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e due gocce di cioccolato come pupilla.
  7. Aggiungete un mirtillo per formare il naso.
  8. La volpe di pancakes e frutta è pronta per essere servita.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search