
VOLPE – PANCAKES E FRUTTA
Oggi prepareremo insieme la ricetta: volpe di pancakes e frutta. Gli ingredienti, rigorosamente naturali, rendono questo dolce perfetto per trasformare la merenda o la colazione dei bambini in un pasto genuino e nutriente.
PREPARAZIONE
- Realizzate i pancakes di forma rotonda seguendo la ricetta americana (uova, zucchero, burro, farina, latte e lievito per dolci).
- Ponete un pancake su un piatto per creare la testa del volpacchiotto.
- Tagliate a metà due fragole dal lato lungo. Ponete una metà sotto il pancake per il corpo e altre due metà sopra il pancake per le orecchie.
- Aggiungete due lamponi accanto alla fragola come se fossero le zampine posteriori.
- Tagliate due pezzettini da un secondo pancake per creare le zampine anteriori.
- Per la base degli occhi utilizzate due mirtilli. Completateli con della panna montata (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e due gocce di cioccolato come pupilla.
- Aggiungete un mirtillo per formare il naso.
- La volpe di pancakes e frutta è pronta per essere servita.
Post Recenti