- Ricette, Dessert
Farfalla - uva e arancia

FARFALLA – UVA E ARANCIA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Sono tantissime le idee per riutilizzare la frutta creativamente. Non c’è davvero limite alla fantasia! Oggi realizzeremo insieme una farfalla con uva e arancia, perfetta per merenda o come dessert. I bambini si divertiranno un mondo a scomporla e divorarla pezzettino per pezzettino. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Disponete su un piatto cinque chicchi d’uva in fila.
  2. Tagliate due fette d’arancia in due e disponetele accanto ai chicchi d’uva per formare le ali.
  3. Con due filetti di carota create le antenne.
  4. Appoggiate due lenti di cioccolato sopra il primo chicco d’uva per formare gli occhietti.
  5. La farfallina di uva e arancia è pronta per essere servita.
Farfalla - uva e arancia
Farfalla - uva e arancia
Farfalla - uva e arancia
Farfalla - uva e arancia
Farfalla - uva e arancia
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search