- Ricette, Secondi
Mummia - wurstel

MUMMIA – WÜRSTEL

Difficoltà: Media

Preparazione: 45 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme una sfiziosissima e spaventosissima ricetta per il giorno di Halloween: la mummia di würstel. Realizzare questo delizioso antipasto è davvero semplice e veloce. Se lo farete poi con i vostri bimbi, il divertimento è assicurato!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate un würstel a metà nel senso della lunghezza.
  2. Avvolgete una delle due metà con una striscia di pasta sfoglia già pronta. Arrotolatela con un movimento a spirale tutt’intorno al würstel lasciando scoperta la parte degli occhi.
  3. Disponete il würstel avvolto nella pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Sbattete un tuorlo d’uovo con poco latte in una ciotolina e spennellatelo sulla pasta sfoglia.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate la mummia non appena sarà dorata e lasciatela raffreddare.
  6. Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due granelli di pepe nero o due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
  7. La mummia di würstel è pronta per essere gustata. Buon Halloween!
Mummia - wurstel
Mummia - wurstel
Mummia - wurstel
Mummia - wurstel
Mummia - wurstel
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search