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Fusilli Primavera con asparagi e pomodorini

FUSILLI PRIMAVERA CON ASPARAGI E POMODORINI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Se c’è una stagione che adoro è la primavera! Proprio a questa stagione dedico questa deliziosa ricetta vegetariana: i fusilli con asparagi e pomodorini. Con l’arrivo della bella stagione infatti ho sempre voglia di piatti gustosi, colorati e leggeri. Gli asparagi, verdure tipiche della stagione primaverile, hanno inoltre tantissime proprietà benefiche. Se anche voi li adorate come me, non potete non provarla! Ecco la ricetta.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliare le punte di asparagi a pezzetti e scottarle in acqua salata per 2 minuti circa.
  2. Scaldare in una padella con 4 cucchiai d’olio uno spicchio d’aglio e toglierlo prima che annerisca.
  3. Aggiungere il basilico, il prezzemolo, i pomodori tagliati, le punte di asparagi e un pizzico di sale.
  4. Cuocere i fusilli in acqua salata lasciandoli al dente e scolarli.
  5. Versare la pasta scolata nella padella e mantecare con burro, parmigiano e un pochino di acqua di cottura della pasta. Eliminare il prezzemolo prima di servirla.
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