panda-riso-lenticchie

PANDA – RISO E LENTICCHIE

Difficoltà: Media

Preparazione: 40 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: panda di riso e lenticchie. Per quei giorni in cui i bambini hanno bisogno di un pasto semplice e leggero, questo piatto sarà una coccola che rallegrerà la loro giornata.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere, in due pentole diverse, il riso e le lenticchie in abbondante acqua salata, secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  2. Scolate il riso al dente, conditelo con un filo d’olio e create la sagoma del corpo del panda. Scolate le lenticchie nere, fatele raffreddare ed aggiungetele al piatto formando le orecchie e le zampine.
  3. Tagliate a metà un’oliva nera per formare gli occhi. Tagliate un quarto di oliva per il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per creare la bocca.
  4. Il panda di riso e lenticchie è pronto per essere servito. Accompagnate il piatto con parmigiano grattugiato a parte.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search