passerotto-pasta-polpette

PASSEROTTO – PASTA E POLPETTE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme la ricetta: passerotto di pasta e polpette Un adorabile primo piatto che renderà memorabile il pranzo o la cena dei vostri bambini.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Preparate le polpette secondo la ricetta tradizionale (carne di manzo macinata, uova, parmigiano, pangrattato e sale). Cuocetele in padella o al forno.
  2. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con una noce di burro. Disponetele poi in un piatto, ponendo al centro una polpetta. 
  3. Tagliate un triangolino di carota per creare il becco del passerotto. 
  4. Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
  5. Il passerotto di pasta e polpette è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search