- Primi
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere

SNOOPY – RISO AL POMODORO E OLIVE NERE

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Il riso al pomodoro e olive nere è un primo piatto classico, sano e saporito che incontra da sempre i gusti di grandi e piccini. Pietanza dai valori nutrizionali ben bilanciati, consumata spesso come piatto unico. Il riso al pomodoro è una preparazione della cucina tradizionale italiana di facile e veloce esecuzione. Oggi ve lo ripropongo in simpatica versione Snoopy, il personaggio dei fumetti che in assoluto amo di più.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione (20 minuti circa).
  2. Nel frattempo preparate il sugo al pomodoro e disponetelo a forma trapezoidale sulla base del piatto per formare la casetta di Snoopy.
  3. Scolate il riso al dente e create la sagoma di Snoopy sopra la casetta preparata con il sugo.
  4. Tagliate a metà un’oliva nera per formare il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per il collare e l’occhio di Snoopy.
  5. Disegnate l’orecchio di Snoopy con il paté di olive aiutandovi con un cucchiaino o, se preferite, con una siringa da pasticciere.
  6. Il riso al pomodoro con olive nere è pronto per essere gustato. Servite il piatto con parmigiano grattugiato a parte.
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere
Snoopy - riso al pomodoro e olive nere
Showing 2 comments
  • Laura
    Rispondi

    E’ teneramente invitante!

    • Sara
      Rispondi

      Carooooo Lui!!!! Brava Serena! Ottima idea quella di , personaggio sempre amato è amabile

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search