
SNOOPY – RISO AL POMODORO
Oggi prepareremo insieme la ricetta: Snoopy di riso al pomodoro. Rivisitazione tenerissima di un primo piatto classico, sano e saporito che incontra da sempre i gusti di tutti i bambini.
PREPARAZIONE
- Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione (20 minuti circa).
- Nel frattempo preparate il sugo al pomodoro e disponetelo a forma trapezoidale sulla base del piatto per formare la casetta di Snoopy.
- Scolate il riso al dente e create la sagoma di Snoopy sopra la casetta preparata con il sugo.
- Tagliate a metà un’oliva nera per formare il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per il collare e l’occhio di Snoopy.
- Disegnate l’orecchio di Snoopy con il paté di olive aiutandovi con un cucchiaino o, se preferite, con una siringa da pasticciere.
- Snoopy di riso al pomodoro è pronto per essere servito. Accompagnate il piatto con parmigiano grattugiato a parte.