snoopy-riso-pomodoro

SNOOPY – RISO AL POMODORO

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: Snoopy di riso al pomodoro. Rivisitazione tenerissima di un primo piatto classico, sano e saporito che incontra da sempre i gusti di tutti i bambini.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione (20 minuti circa).
  2. Nel frattempo preparate il sugo al pomodoro e disponetelo a forma trapezoidale sulla base del piatto per formare la casetta di Snoopy.
  3. Scolate il riso al dente e create la sagoma di Snoopy sopra la casetta preparata con il sugo.
  4. Tagliate a metà un’oliva nera per formare il naso e ricavate due filetti dalla restante metà per il collare e l’occhio di Snoopy.
  5. Disegnate l’orecchio di Snoopy con il paté di olive aiutandovi con un cucchiaino o, se preferite, con una siringa da pasticciere.
  6. Snoopy di riso al pomodoro è pronto per essere servito. Accompagnate il piatto con parmigiano grattugiato a parte.

Start typing and press Enter to search