- Secondi
Omelette del principe ranocchio

TORTA TENERINA DI EROS

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme l’omelette classica, una ricetta di origine francese che piace tantissimo a grandi e piccini. È un piatto piuttosto sostanzioso, facile e veloce da preparare. L’ho farcita con prosciutto e formaggio (la mia versione preferita) ma voi potete utilizzare anche solo uno dei due ingredienti oppure le verdure che più vi aggradano. L’ho voluta dedicare al Principe Ranocchio (se non conoscete la sua favola vi invito a leggerla e condividerla con i vostri bambini). Potete decorarla come ho fatto io oppure con gli ingredienti che avete a disposizione. Ecco a voi la ricetta per un’omelette davvero speciale!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Amalgamare gli ingredienti, sbattendo con una forchetta.
  2. Scaldare a fuoco moderato una padella leggermente unta di burro.
  3. Versarvi il composto e farlo rapprendere in uno strato sottile, senza che colorisca troppo.
  4. Prima che solidifichi completamente, distribuire sull’omelette la fontina e il prosciutto, piegarla in due, attendere che il formaggio cominci a fondere, impiattarla e decorarla a piacere.
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