- Secondi
Barchetta - prosciutto e formaggio

BARCHETTA – PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 5 min

Costo: Basso

Il Visual Food sta diventando protagonista in diverse occasioni. Oggi creeremo insieme una barchetta di prosciutto e formaggio da servire in singole porzioni o come flotta, in un vassoio da buffet. Un modo diverso di presentare il solito panino o toast. Potete realizzare le barchette con i salumi che più preferite, ma anche il salmone andrà benissimo. Ecco la ricetta!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate una fetta di pane romboidale e spalmateci sopra della ricotta o altro formaggio spalmabile.
  2. Tagliate una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto della stessa forma del pane e poneteli sopra lo strato di ricotta.
  3. Tagliate due quadrati da una sottiletta (uno più grade e uno più piccolo). Infilateli sopra uno stuzzicadenti per creare le vele.
  4. Aggiungete alla base dello stuzzicadenti due foglioline di Valeriana.
  5. La barchetta di prosciutto e formaggio è pronta per essere servita.
Barchetta - prosciutto e formaggio
Barchetta - prosciutto e formaggio
Barchetta - prosciutto e formaggio
Barchetta - prosciutto e formaggio
Barchetta - prosciutto e formaggio
Barchetta - prosciutto e formaggio
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search