
CONIGLIETTO – UOVA
Oggi prepareremo insieme la ricetta: coniglietto di uova. Idea perfetta per il pranzo di Pasqua, farà sorridere anche i bambini più inappetenti. Ci vogliono solo pochi istanti per realizzarlo, ma è proprio di grande effetto.
INGREDIENTI
- Uova
- Rosmarino
- Carote baby
- Olive nere o lenticchie nere
PREPARAZIONE
- Tagliate un uovo a metà dal lato lungo. Utilizzate una metà per realizzare il corpo del coniglietto.
- Tagliate la seconda metà dell’uovo in due parti per creare le orecchie.
- Prendete un secondo uovo e tagliatelo a metà dal lato corto. Utilizzate una metà per la testa del coniglietto e due fettine di albume per le zampette.
- Realizzate il nasino del coniglio con un triangolino di carota, i baffetti con degli aghetti di rosmarino e gli occhi con due pezzetti di oliva nera o due lenticchie nere.
- Prendete una carotina baby e posizionatela accanto al coniglietto. Per realizzare le foglie potete utilizzare qualche aghetto di rosmarino.
- Il coniglietto di uova è pronto per essere servito.
Post Recenti