coniglietto-uova

CONIGLIETTO – UOVA

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: coniglietto di uova. Idea perfetta per il pranzo di Pasqua, farà sorridere anche i bambini più inappetenti. Ci vogliono solo pochi istanti per realizzarlo, ma è proprio di grande effetto.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate un uovo a metà dal lato lungo. Utilizzate una metà per realizzare il corpo del coniglietto.
  2. Tagliate la seconda metà dell’uovo in due parti per creare le orecchie.
  3. Prendete un secondo uovo e tagliatelo a metà dal lato corto. Utilizzate una metà per la testa del coniglietto e due fettine di albume per le zampette.
  4. Realizzate il nasino del coniglio con un triangolino di carota, i baffetti con degli aghetti di rosmarino e gli occhi con due pezzetti di oliva nera o due lenticchie nere.
  5. Prendete una carotina baby e posizionatela accanto al coniglietto. Per realizzare le foglie potete utilizzare qualche aghetto di rosmarino.
  6. Il coniglietto di uova è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search