coniglietto-uova

Coniglio – uova

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Creiamo un coniglio fatto di uova. Una ricetta invitante e appetitosa che conquisterà il palato di tutti i bambini. Cucinare insieme e scoprire nuovi sapori non é mai stato così divertente.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliamo un uovo a metà dal lato lungo. Utilizziamo una metà per realizzare il corpo del coniglietto.
  2. Tagliamo la seconda metà dell’uovo in due parti per creare le orecchie.
  3. Prendiamo un secondo uovo e tagliamolo a metà dal lato corto. Utilizziamo una metà per la testa del coniglietto e due fettine di albume per le zampette.
  4. Realizziamo il nasino del coniglio con un triangolino di carota, i baffetti con degli aghetti di rosmarino e gli occhi con due pezzetti di oliva nera.
  5. Prendiamo una carotina baby e posizioniamola accanto al coniglietto.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search