- Secondi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi

KEROPPI – TOAST AL PESTO DI PISTACCHI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Costo: Medio

Oggi realizzeremo insieme un crostino diverso dal solito: un toast al pesto di pistacchi! Ma non è tutto! Gli daremo la forma del simpatico Keroppi, la ranocchia amica di Hello Kitty. Tenero, gustoso e nutriente, rallegrerà il pranzo o la merenda dei vostri bambini. Ecco la ricetta per realizzarlo.

PREPARAZIONE

  1. Create il pesto utilizzando pistacchi, basilico, parmigiano e olio di oliva.
  2. Tostate una fetta di pan carré e spalmateci sopra il pesto di pistacchi.
  3. Per creare la base degli occhi, tagliate due sottilette (o altro formaggio a fette) con un tagliabiscotti di forma circolare.
  4. Formate la bocca con due filetti di oliva nera.
  5. Per le guance, tagliate una fetta di prosciutto cotto con un piccolo tagliabiscotti di forma circolare.
  6. Completate gli occhietti creando la pupilla con metà oliva nera denocciolata.
  7. Keroppi è pronto per essere servito e gustato dai vostri bambini. Il pranzo non è mai stato così divertente!
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Keroppi - toast e pesto di pistacchi
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search