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LUMACHINA – FRITTATA E WÜRSTEL

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: lumachina di frittata e würstel. Colorata, tenera e davvero molto gustosa, inviterà all’assaggio anche il bambino più difficile.

PREPARAZIONE

  1. Preparate la frittata sbattendo le uova con il parmigiano grattugiato.
  2. Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo in forno statico a 180° per 10 minuti. Sfornate la frittata e fatela raffreddare.
  3. Ponete la frittata su un piano, ricopritela con fette di fontina e prosciutto cotto. 
  4. Arrotolate la frittata, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero. 
  5. Togliete la pellicola trasparente e tagliate la frittata a rondelle. Ogni rondella sarà il guscio di una lumachina.
  6. Prendete una rondella e un mini würstel e fissateli insieme con uno stuzzicadenti.
  7. Per creare le antenne realizzate due forellini sul würstel e infilate due bastoncini di carota tagliata a julienne o due filetti di erba cipollina. 
  8. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due pezzetti di oliva nera come pupilla.
  9. La lumachina di frittata e würstelè pronta per essere servita. Appoggiatela, se volete, su foglie di insalata Valeriana fresca.
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