- Secondi
Lumachina - frittata e würstel

LUMACHINA – FRITTATA E WÜRSTEL

Difficoltà: Media

Preparazione: 30 min

Costo: Basso

Anche oggi il tuo bimbo fa i capricci per mangiare? Nessun problema, basterà tirare fuori un pizzico di fantasia e creatività per trasformare una semplice frittata in un piatto divertente che inviterà all’assaggio anche il bambino più difficile! Oggi realizzeremo insieme una lumachina di frittata e würstel. Colorata, tenera e davvero molto gustosa.

PREPARAZIONE

  1. Preparate la frittata sbattendo le uova con il parmigiano grattugiato.
  2. Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo in forno statico a 180° per 10 minuti. Sfornate la frittata e fatela raffreddare.
  3. Ponete la frittata su un piano, ricopritela con fette di fontina e prosciutto cotto.
  4. Arrotolate la frittata, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero.
  5. Togliete la pellicola trasparente e tagliate la frittata a rondelle. Ogni rondella sarà il guscio di una lumachina.
  6. Prendete una rondella e un mini würstel e fissateli insieme con uno stuzzicadenti.
  7. Per creare le antenne realizzate due forellini sul würstel e infilate due bastoncini di carota tagliata a julienne o due filetti di erba cipollina.
  8. Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due granelli di pepe nero come pupilla.
  9. La vostra lumachina di frittata è pronta per essere servita e divorata dal vostro bimbo. Appoggiatela, se volete, su foglie di insalata Valeriana fresca.
Lumachina - frittata e würstel
Lumachina - frittata e würstel
Lumachina - frittata e würstel
Lumachina - frittata e würstel
Lumachina - frittata e würstel
Post Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Start typing and press Enter to search