
MAIALINO – TACCHINO E OLIVE
Oggi prepareremo insieme la ricetta: maialino di tacchino e olive. Un’idea fresca e divertente per il pranzo o la cena dei vostri bambini. Il successo è assicurato.
INGREDIENTI
- Fesa di tacchino a fette (precotta)
- Olive nere
- Sottilette
- Ricotta
- Lattuga
PREPARAZIONE
- Appoggiate su un letto di lattuga una fetta di tacchino.
- Tagliate, da una seconda fetta, due pezzettini triangolari per formare le orecchie.
- Create il naso con l’aiuto di un tagliabiscotti ovale o rotondo. Completatelo con due forellini (le narici) ed appoggiatelo al centro della fetta più grande.
- Per le guance, tagliate con un tagliabiscotti più piccolo (sempre di forma circolare) una sottiletta (o altro formaggio a fette).
- Per creare la base degli occhi, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completateli utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete altri due pezzettini di oliva nera come pupilla.
- Il maialino di tacchino e olive è pronto per essere servito.
Post Recenti