maialino-tacchino-olive

MAIALINO – TACCHINO E OLIVE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: maialino di tacchino e olive. Un’idea fresca e divertente per il pranzo o la cena dei vostri bambini. Il successo è assicurato.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Appoggiate su un letto di lattuga una fetta di tacchino.
  2. Tagliate, da una seconda fetta, due pezzettini triangolari per formare le orecchie.
  3. Create il naso con l’aiuto di un tagliabiscotti ovale o rotondo. Completatelo con due forellini (le narici) ed appoggiatelo al centro della fetta più grande.
  4. Per le guance, tagliate con un tagliabiscotti più piccolo (sempre di forma circolare) una sottiletta (o altro formaggio a fette).
  5. Per creare la base degli occhi, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completateli utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete altri due pezzettini di oliva nera come pupilla.
  6. Il maialino di tacchino e olive è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search