
MUMMIA – WÜRSTEL
Oggi prepareremo insieme la ricetta: mummia di würstel. Realizzare questo spaventosissimo salatino per il giorno di Halloween è davvero semplice. Se lo farete con i vostri bambini il divertimento è assicurato.
PREPARAZIONE
- Tagliate un würstel a metà nel senso della lunghezza.
- Avvolgete una delle due metà con una striscia di pasta sfoglia già pronta. Arrotolatela con un movimento a spirale tutt’intorno al würstel lasciando scoperta la parte degli occhi.
- Disponete il würstel avvolto nella pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Sbattete un tuorlo d’uovo con poco latte in una ciotolina e spennellatelo sulla pasta sfoglia.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate la mummia non appena sarà dorata e lasciatela raffreddare.
- Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
- La mummia di würstel è pronta per essere servita.
Post Recenti