mummia-wurstel

MUMMIA – WÜRSTEL

Difficoltà: Media

Preparazione: 45 min

Costo: Medio

Oggi prepareremo insieme la ricetta: mummia di würstel. Realizzare questo spaventosissimo salatino per il giorno di Halloween è davvero semplice. Se lo farete con i vostri bambini il divertimento è assicurato.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Tagliate un würstel a metà nel senso della lunghezza.  
  2. Avvolgete una delle due metà con una striscia di pasta sfoglia già pronta. Arrotolatela con un movimento a spirale tutt’intorno al würstel lasciando scoperta la parte degli occhi.
  3. Disponete il würstel avvolto nella pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Sbattete un tuorlo d’uovo con poco latte in una ciotolina e spennellatelo sulla pasta sfoglia.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate la mummia non appena sarà dorata e lasciatela raffreddare.
  6. Create gli occhi utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due lenticchie nere o due pezzetti di oliva nera come pupilla.
  7. La mummia di würstel è pronta per essere servita.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search