
PECORELLA – CAVOLFIORE E WÜRSTEL
Oggi prepareremo insieme la ricetta: pecorella di cavolfiore e würstel. Facilissima da realizzare e perfetta per offrire ai vostri bambini un secondo piatto di verdura. Mangiare il cavolfiore non è mai stato così divertente.
INGREDIENTI
- Cavolfiore bianco
- Mini würstel
- Ricotta
- Olive nere o lenticchie nere
- Insalata Valeriana
- Stuzzicadenti
PREPARAZIONE
- Pulite il cavolfiore dalle foglie e lavatelo. Mettetelo a cuocere con poca acqua salata, stando attenti a non scuocerlo.
- Togliete una cimetta per creare il corpo della pecora.
- Tagliate a metà un mini würstel e fissatelo al corpo con uno stuzzicadenti.
- Per gli occhietti utilizzate della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere). Terminate aggiungendo due pezzetti di oliva nera o due lenticchie nere come pupilla.
- Appoggiate la pecora su foglie di insalata Valeriana, come se fosse erbetta fresca.
- La pecorella di cavolfiore e würstel è pronta per essere servita.
Post Recenti