pesciolino-prosciutto-formaggio

PESCIOLINO – PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Costo: Basso

Oggi prepareremo insieme la ricetta: pesciolino di prosciutto e formaggio. Rivisitazione gustosa e divertente del classico toast, il panino più conosciuto e amato dai bambini.

PREPARAZIONE

  1. Tostate una fetta di pane e metteteci sopra una sottiletta.
  2. Tagliate una fetta di prosciutto cotto a forma triangolare e sovrapponetela al formaggio.
  3. Formate le squame del pesciolino con dei semicerchi di prosciutto e formaggio. Aiutatevi con un tagliabiscotti per essere più precisi.
  4. Per la codina tagliate una rondella di carota a metà e disponetela accanto alla fetta di pane da toast.
  5. Per creare la base dell’occhio, tagliate a metà un’oliva nera denocciolata. Completatelo utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete un pezzettino di oliva nera come pupilla.
  6. Tagliate un’oliva nera denocciolata a rondelle per creare le bollicine.
  7. Il pesciolino di prosciutto e formaggio è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search