
RANA – PISELLI E ZUCCHINE
Oggi prepareremo insieme la ricetta: rana di piselli e zucchine. Idea semplice e gustosa per il pranzo o la cena dei vostri bambini. Prepararla insieme a loro sarà ancora più divertente.
PREPARAZIONE
- Cuocete i piselli e disponeteli circolarmente su un piatto per formare il muso della ranocchia.
- Bollite una zucchina e tagliatela a rondelle. Disponete due rondelle sul muso della rana per creare la base degli occhi. Tagliate a metà un’oliva nera denocciolata e disponete le due metà sulle due rondelle di zucchina. Completate gli occhietti utilizzando della ricotta (aiutatevi con una siringa da pasticciere) e aggiungete due pezzetti di oliva nera o due lenticchie nere come pupilla.
- Create il naso con due pezzetti di oliva nera.
- Utilizzate una fetta di pomodoro per formare la bocca.
- Tagliate una fetta di Emmental a forma di coroncina e ponetela sulla testa della ranocchia.
- La rana di piselli e zucchine è pronta per essere servita.
Post Recenti