topolino-uova-ravanelli

TOPOLINO – UOVA E RAVANELLI

Difficoltà: Facile

Costo: Basso

Preparazione: 10 min

Oggi prepareremo insieme la ricetta: topolino di uova e ravanelli. Perfetto per le giornate pasquali o per un divertente pranzo estivo, rallegrerà la giornata dei vostri bambini.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Disponete alcune foglie di lattuga su un piatto.
  2. Cuocete un uovo sodo e tagliatelo alla base per farlo stare in piedi. Disponetelo poi sulle foglie di insalata.
  3. Prendete un ravanello e tagliatene due fettine. Applicatele sull’uovo come se fossero orecchie. 
  4. Tagliate la punta del ravanello ed appoggiatela sull’uovo per creare il nasino del topo.
  5. Prendete degli aghi di rosmarino ed infilateli accanto al nasino per formare i baffi. 
  6. Create gli occhietti con due lenticchie nere o due pezzettini di oliva nera.
  7. Il topolino di uova e ravanelli è pronto per essere servito.
Post Recenti

Start typing and press Enter to search