
ZUCCA – PEPERONE RIPIENO
Oggi prepareremo insieme la ricetta: zucca di peperone ripieno. Una simpaticissima idea per servire un piatto semplice e genuino durante la festa di Halloween. Potete utilizzare per il ripieno gli ingredienti che più preferite e con un tocco di fantasia sarete in grado di stregare i vostri bambini.
PREPARAZIONE
- Lavate il peperone, asciugatelo bene e tagliate via la calotta superiore, tenendola da parte.
- Eliminate i semi dal peperone e, con l’aiuto di uno spelucchino, intagliate: occhi, naso e bocca della zucca stregata.
- Preparate il ripieno frullando: il pangrattato, le olive nere e i capperi. Aggiungete al composto le zucchine tagliate a cubetti. Salate.
- Disponete il peperone ripieno su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 160° fino a quando il peperone sarà diventato tenero e il ripieno sarà cotto e succoso (45 minuti circa).
- La zucca di peperone ripieno è pronta per essere servita.
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